特記事項欄の情報も必ずご確認ください
★有限会社 小倉水産食品
募集職種
(雇入れ直後)食品加工・惣菜製造【フルタイムパート】 (変更の範囲)
職業分類(大)製造・修理・塗装・製図等の職業/職業分類(中)製品製造・加工処理工(食料品等)
仕事の内容等
整理番号 | 341127 |
---|---|
求人番号 | 8297459 |
仕事内容 | *メディアなどで紹介されている「じゃころっけ」を含む商品製造 じゃころっけ、カニグラタン、かに甲羅ちらし寿司等様々な食品の製造・包装・箱詰めの工程になります。 ・担当する工程は交代制にしており、それぞれ複数人ずつで作業しています。 ・担当者が丁寧に指導させていただきますのでご安心ください! *職場見学歓迎 *勤務時間、週所定労働日数は相談可能 |
雇用形態 | パート |
正社員登用の有無 |
|
労働者派遣事業の許可番号 | |
雇用期間 |
定めなし
|
希望学歴、 履修科目等 |
高校卒 |
必要な経験等 | 不問 |
必要なPCスキル | |
必要な免許・資格 | 不問 |
普通自動車免許 | 不要 |
年齢 | 64歳以下 省令 1号 65歳定年制のため |
労働条件等
就業場所 | 雇入れ直後 事業所所在地に同じ |
---|---|
変更の範囲 |
|
就業場所従業員数 | 23人 うち 女性 15人 うち パート 5人 |
就業規則フルタイム | あり |
就業規則パート | あり |
職務給制度 | あり |
復職制度 | あり |
転勤 | なし |
賃金 | 賃金形態:時間給
賃金締切日:毎月 末日 賃金支払日:翌月(10)日 |
通勤手当 | 実費 上限10,000円 |
マイカー通勤 |
可
無料駐車場あり |
受動喫煙対策の有無 | あり 喫煙室設置 |
就業時間 | ① 8:15 ~ 17:25 又は8時15分~17時25分の間の3時間(以上) |
就業時間に関する特記事項 | 1年単位の変形労働時間制 ★短時間勤務希望の方はご相談下さい。 |
休憩時間 | 70分 |
残業 | あり 月平均10時間 |
36協定における特別条項有無 | あり(原材料の水揚げが特に多い時、セールス商戦に伴う繁忙、重大なトラブルへの対応、特に期限がひっ迫した時) |
交替制 | |
休日等 |
|
年間休日数 | 105日 |
月平均労働日数 | |
昇給有無 | あり | 昇給(前年度実績) |
賞与有無 | あり |
賞与(前年度実績) | 年(2)回 |
退職金制度 | 継続( 3 )年以上 |
企業年金 | |
加入保険 | 雇用 労災 健康 厚生 |
育児休暇 | 実績あり |
介護休暇 | 実績なし |
看護休暇 | 実績なし |
入居可能住宅 | なし |
利用可能託児施設 | |
定年制 | あり 65歳 |
勤務延長 | なし |
再雇用 | あり 70歳 |
選考等
採用人数 | 5人 |
---|---|
募集理由 | 増員 |
選考方法 | 面接 その他(面接時に実際に行っている作業を体験して頂きます。) |
応募書類 | 履歴書 その他(職業紹介状) |
選考結果 |
通知方法:郵送・電話 書類到着後日以内 面接後7日以内 |
選考日時 | その他(本人へ連絡) |
選考場所 |
〒684-0041 鳥取県境港市中野町3258-19 |
応募書類送付方法 | 郵送 郵便番号 〒684-0041 住所 鳥取県境港市中野町3258-19 その他(持参) 送付場所 有限会社 小倉水産食品 |
選考後書類取扱 | 返戻 |
試用期間 |
|
求人担当 |
|
求人条件特記事項 | ~当社は従業員を大切にします!!~ *月1回社員食堂を開催。 *誕生日には「小倉屋特選セット」をプレゼント! *年に1回従業員全員の健康診断を実施。 *加入保険、有給休暇日数は就業時間・日数により異なります。 *家族手当・通勤手当については会社規定により支給 *退職金制度は雇用条件により適用されない場合があります。 *応募希望の方は事前連絡の上、履歴書・ハローワーク紹介状を郵送してください。 書類選考の上、面接日時を連絡致します。 |
受理日 | 2025/03/01 |
紹介期限日 | 2025/05/31 |
企業情報

★有限会社 小倉水産食品
冷凍食品製造業、惣菜製造業 食の安心、安全をテーマとして生協、学校給食、Amazon、楽天等の通販、外食、コンビニ、スーパー等への食品開発及び製造、販売をしています。
- 会社の特長
所在地 |
684-0041 鳥取県境港市中野町3258-19 |
---|---|
創業 | 昭 和61年 |
資本金 | 800万円 |
ホームページ | http://kokura-suisan.co.jp/ |
企業からのメッセージ
仕事のやりがい |
|
---|---|
求める人材 |